Rezepte Gebratene Forelle mit buntem Salat Kaltwasserfische wie die Forelle enthalten gesunde Omega-3-Fettsäuren.
Rezepte Malfatti: Spinat-Ricotta-Nockerl nach italienischer Art Mit einer dicken Schicht Parmesan werden die Malfatti ins Rohr geschoben.
Rezepte Süßkartoffel-Toasts mit veganem Erbsen-Pistazien Aufstrich Toast mal anders: diese Süßkartoffel-Toasts bringen Abwechslung und Nährstoffe auf den Teller.
Rezepte Phiri de Quinoa Dieses vegetarische Gericht stammt aus Bolivien und ist neben anderen Rezepten in der Welthaus-Broschüre "Köstlich solidarisch. Solidarität ist kostbar – Menschen und ihre Geschichten und Rezepte" zu finden.
Rezepte Sellerieschnitzel auf Linsensalat Eine leichte und gesunde Alternative zum „richtigen“ Schnitzel.
Rezepte Saftiger Zitronen-Grieß-Kuchen Einfach und saftig, der Zitronen-Grieß-Kuchen. Eine feine und einfache Mehlspeise.