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Rezept für 8 Portionen, Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten, leicht, vegetarisch
Zutaten
900 g vollreife Marillen
50 g Zucker
1 P. Vanillezucker
50 ml Magermilch
500 g Magertopfen
6 Blatt Gelatine
ca. 60 Biskotten
Rum nach Geschmack
Zubereitung
Die Marillen entsteinen und pürieren. Zucker, Vanillezucker, etwas Milch, Topfen und aufgelöste Gelatine (lt. Packungsanweisung) zugeben und alles gut verrühren.
Rum und restliche Milch vermischen und Biskotten kurz darin tunken. Biskotten in eine Auflaufform schichten, darauf eine Schicht Marillencreme streichen und dann Lage für Lage alle Zutaten aufbrauchen, zuoberst sollte die Creme sein.
Vor dem Servieren stellt man das Tiramisu mindestens 2 Stunden kalt.
Mella Waldstein, Gregor Semrad: Wachauer Marille. Leopold Stocker Verlag, 120 Seiten, mit eigenem Rezeptteil mit ca. 50 ausgewählten Rezepten, € 19,90, ISBN: 978-3-7020-1254-0
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