REZEPT_
100 g gut gekühltes beliebiges Fleisch
(Geflügel-, Truthahn-, Wild- oder Kalbfleisch)
100 ml kaltes Schlagobers
20 ml Weißwein
2 fertige Palatschinken
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
fein gehackte Dille
süßer Senf und etwas Worcestershiresauce zum Abschmecken
heiße Rindssuppe zum Servieren
frisch geschnittene Petersilie oder Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Das Fleisch in sehr feine Würfel schneiden und wirklich gut durchkühlen lassen, eventuell sogar kurz tiefkühlen. Mit kaltem Obers, Wein, sämtlichen Gewürzen und Dille in einer Küchenmaschine mixen. Würzig abschmecken.
Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen, eine Palatschinke darauflegen und die Hälfte der Farce auftragen. Die Palatschinke einrollen und mit der Folie zu einer straffen Rolle wickeln. Die beiden Enden mit einem Knoten in der Folie gut verschließen. Zweite Palatschinke ebenso zubereiten. Palatschinken in heißes, aber nicht kochendes Salzwasser einlegen und 15–20 Minuten ziehen lassen (oder im Dampfgarer garen). Fertig gegarte Rouladen herausnehmen, aus der Folie wickeln und in Scheiben schneiden. Heiße Rindssuppe in Tellern oder Tassen anrichten, jeweils einige Scheiben der Frittatenroulade einlegen und mit frisch gehackten Kräutern bestreut auftragen.
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