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2 kleine rote Zwiebeln
Salz
(Rotwein-)Essig
2 EL Rohrzucker
4 dicke Radieschen
4–6 Räucherforellenfilets
2–3 TL Kapern
etwas Dill
Die Zwiebeln halbieren, pellen und in feine Spalten schneiden, salzen. 5 EL Essig und den Zucker mit 50 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebeln zugeben, aufkochen und beiseitestellen. Abkühlen lassen.
Radieschen in Scheiben, dann in Stifte schneiden, leicht salzen und mit etwas Essig besprenkeln.
Die Forellenfilets in eine Form geben und mit den gepickelten Zwiebeln übergießen. Mit Kapern und frisch gezupftem Dill bestreuen, mit Radieschen toppen. Kann man gleich genießen oder aber auch im Kühlschrank ein paar Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Funktioniert auch gut mit geräuchertem Lachsforellen- oder Saiblingsfilet aus Zucht oder Teichwirtschaft.
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