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Zutaten für 4 Portionen:
1 Hokkaido-Kürbis
1 mittelgroße Zucchini
1 rote Paprika
4 Tomaten
1 Dose (400 g) passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Chiliflocken
Sonnenblumenöl zum Braten
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Paprika, Tomaten und Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. In einem großen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen. Den Knoblauch schälen, pressen und im heißen Öl andünsten. Nun die Kürbisstücke zu dem Knoblauchöl geben und ebenfalls mit anschwitzen. Nach 3–5 Minuten die restlichen Zutaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, 1/2 TL gemahlenem Kreuzkümmel sowie einem knappen TL Chiliflocken würzen und bei mittlerer Hitze eine Viertelstunde köcheln lassen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.
Ab Mitte September erhältlich:
Himmlisch genießen. Gutes für Leib und Seele.
Martina Baur-Schäfer und Ulrike Verwold. bibelwerk@dioezese-linz.at., 0732 7610-3231, Preis: € 18,50
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