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70 g zimmerwarme Butter
30 g frischer Germ
600 g Weizenmehl
30 g Staubzucker
390 ml lauwarme Vollmilch
2 TL Salz
150 g gehackte Zartbitterkuvertüre
1 Ei zum Bestreichen
Für den Teig die zimmerwarme Butter in die Rührschüssel der Küchenmaschine würfeln. Den Germ hinzubröckeln, das Mehl, den Zucker, die Milch und das Salz ebenso dazugeben und alles 5 Minuten auf mittlerer Stufe mit dem Knethaken kneten. Zum Schluss sollte der Teig schön geschmeidig sein. Circa 40 Minuten rasten lassen.
Nun den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen und die Schokoladenstücke in den Teig kneten.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in gleich große Stücke (100 g pro Stück) teilen und zu Kugeln schleifen.
Alle Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit dem verquirlten Ei bestreichen und 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
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