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Zutaten
4 Stk. Rindsschnitzel
4 Stk. Karotten
6 Stk. Essiggurkerl
100 g Speck
Senf
Salz, Pfeffer
Fett
2 Stk. gelbe Zwiebeln
2 EL Mehl
500 ml Wasser
0,5 Pkg Crème fraîche
Zubereitung
Karotten schälen und der Länge nach vierteln. Essiggurkerln ebenfalls der Länge nach vierteln, Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Rindsschnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen.
Darauf fein geschnittenen Speck verteilen, in die Mitte des Schnitzels die Karotten und Essiggurkerln legen. Das Fleisch zusammenrollen und mit Rouladenklammern oder Zahnstochern fixieren. Die Rouladen mit etwas Mehl bestäuben und im heißen Fett kurz anbraten. Rouladen aus der Pfanne geben und beiseitelegen, Fett entfernen. Im Bratrückstand die Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten, 2 EL Mehl einmengen und mit den Zwiebeln verrühren.
Mit Wasser aufgießen und glattrühren.
Rouladen wieder in die Soße legen, zum Köcheln bringen und ca. 1,5 Stunden zugedeckt weich dünsten. Rouladen aus der Soße nehmen, die Klammern oder Zahnstocher entfernen. Crème fraîche in die Soße geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Rouladen mit der Soße und Beilage anrichten.
Rezept abrufbar unter: www.regionale-rezepte.at
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