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Zutaten für 5 Portionen, Dauer der Zubeeitung ca. 50 Minuten
Zutaten
600 g Orecchiette oder andere kurze Pasta
600 g Fisolen
5 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
1 Prise Zucker
400 g Austernpilze oder Champignons
Salz, Pfeffer
6–8 EL grünes Pesto (Fertigprodukt)
8 EL gehobelter Parmesan
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Fisolen zuputzen und schneiden, etwa 10 Minuten dämpfen oder dünsten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, mit etwas Zucker glasig dünsten. Dann die geschnittenen Pilze dazugeben, salzen und pfeffern. Nach etwa 5 Minuten die Fisolen zufügen. Alles gut durchschwenken.
Nudeln abgießen, noch leicht nass in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto durchmischen. Dann den Gemüsemix zu den Nudeln geben und ebenfalls mischen. Die Speise noch warm auf die Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.
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