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Zutaten für zwei Personen
2 Forellen ganz
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
2 EL Mehl
2 EL Rapsöl zum Braten
Salz, Pfeffer
3 Karotten
1 Kohlrabi
1/2 Zucchini
1/2 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Der Fisch wird gewaschen, abgetupft und mit Zitronensaft beträufelt. Mit der Mischung aus Salz, Pfeffer und den zerdrückten Knoblauchzehen wird die Forelle außen und innen gut eingerieben. Damit der Fisch bratfertig wird, wendet man ihn noch leicht in Mehl und erhitzt dann das Rapsöl in der Pfanne. Die Forellen werden auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten bei mäßiger Hitze gebraten.
Währenddessen kommt auch das Gemüse an die Reihe: Nach dem Waschen bzw. Schälen schneidet man alles in feine Streifen, die Zwiebel wird klein gehackt. Das Olivenöl wird in der Pfanne erhitzt und die Zwiebel darin glasig geschwitzt. Sobald das Gemüse dazugegeben wird, reduziert man die Hitze und gart alles unter öfterem Umrühren etwa 10 Minuten.
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