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Bulgur für 4 Personen (gern den ganzen, bei dem die Körner größer sind)
500 g frische Erdbeeren
120 g geröstete Nüsse, z. B. Haselnüsse oder Cashewkerne (können auch weggelassen werden)
200 g gekochte Kichererbsen (eine Dose)
frischer Koriander (oder Basilikum)
nach Geschmack
Dressing
2 EL Olivenöl
1,5 EL flüssiger Honig (darf Kindern unter einem Jahr nicht gegeben werden)
1 EL Balsamessig
1 TL Dijonsenf
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. Nüsse in einer trockenen, heißen Pfanne rösten. Aufpassen, dass sie nicht anbrennen. Dann die Nüsse hacken und mit den abgetropften Kichererbsen und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
Das Dressing zusammenrühren.
Dazu passen gut: Spargel, Maiskolben, Halloumi oder Riesenchampignons. Diese grillen oder braten und mit dem Dressing in einer extra Schüssel servieren, so dass man nach eigenem Geschmack dosieren kann.
Vegane Variante: Den Honig gegen z. B. Ahornsirup austauschen und den Halloumi weglassen.
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