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Zutaten
1 Schalotte (oder kleine Zwiebel)
4 Champignons
1/2 roter Paprika
1 EL Rapsöl
90 g 10-Minuten-Reis (Natur oder parboiled)
300 ml Gemüsebrühe
1 EL gemischte Kräuter
100 g Erbsen-Karotten-Mischung
4 EL Mais
Zubereitung
Die Schalotte wird geschält und gewürfelt, die Champignons werden geputzt, die Paprikahälfte wird gewaschen und beides in Stücke geschnitten. Die restlichen Zutaten (tiefgekühlt, aus der Dose oder frisch) stehen griffbereit. Nun kommt das Öl in den Topf und wird erhitzt, Schalotten, Paprika und Champignons werden darin kurz gedünstet, bevor der Reis dazugegeben wird. Gut umrühren und leicht mitbraten, erst dann die Gemüsebrühe und die restlichen Zutaten (außer dem Mais) in den Topf geben. Das Gericht köchelt nun 10 Minuten ohne Deckel dahin und wird hin und wieder umgerührt. Erst kurz vor Ende der Garzeit kommt auch der Mais dazu. Mit Salz und Kräutern abschmecken – fertig!
One-Pot. Gerichte für kleine Kinder. Steffi Sinzenich. Trias Verlag 2018, 13,40 Euro.
Weitere Rezepte der Autorin auf ihrem Blog: www.gaumenfreundin.de/rezepte/
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