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Zutaten:
200 g Erbsen (je nach Verfügbarkeit aus der Schote oder tiefgekühlt)
100 g Champignons
1–2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Eier
100 ml Milch
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
80 g Ziegenfrischkäse
Schnittlauch
Zubereitung:
Die Erbsen werden kurz in heißem Salzwasser gekocht und danach abgeseiht. Die Zwiebeln und Champignons werden – nachdem man sie geputzt und geschnitten hat – in der Pfanne angeschwitzt, mit Knoblauch, Salz und Peffer gewürzt. Die Pilze bleiben so lange in der Pfanne, bis die Flüssigkeit ganz entwichen ist. Nun wird das Rohr auf 180 °C vorgeheizt, die Quiche-Form mit Öl eingepinselt und die Eier mit der Milch gut verquirlt und gewürzt. In die Form gibt man nun die Erbsen, Zwiebeln und Champignons und das Ei-Milch-Gemisch und bröselt darauf gleichmäßig den Ziegenkäse. Zuletzt streut man noch Schnittlauch darüber. Nach etwa 25 bis 30 Minuten im Rohr ist die Frittata fertig und kann mit grünem Salat genossen werden.
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