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250 g Bergkäse
20 g Butter
2 EL Crème fraîche
500 g mehligkochende Kartoffeln
frisch geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer
4 runde Zucchini
feuerfeste Form
Käse reiben, Butter und Crème fraîche bereitstellen. Kartoffeln schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, kurz ausdämpfen lassen. Den Grill für 220 °C direkte Hitze vorbereiten. Die noch heißen Kartoffeln mit Butter, Käseraspeln und Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer glatt rühren. Mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt warm halten.
Von den Zucchini den Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Kartoffel-Käse-Masse bis knapp unter den Rand füllen. Die gefüllten Zucchini in einer feuerfesten Form eng aneinandersetzen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten grillen, bis die Masse oben austritt und leicht bräunt. In den letzten Minuten die Zucchini-Deckel auf den Rost legen und mitgrillen. Zum Servieren wieder auf die gefüllten Zucchini setzen.
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