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Zutaten
1 reife, eisgekühlte Wassermelone
1 Bund Radieschen
1 Tasse Kirschparadeiser
2 Pfirsiche
150 g Feta
Olivenöl
Balsamicoessig
frisches Basilikum
frische Minzeblätter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Wassermelone in Scheiben und anschließend in gleich große Dreiecke (Pizzastücke) schneiden und diese auf einem Brett anordnen.
Radieschen vierteln, Paradeiser halbieren, Pfirsiche eventuell schälen (je nach Belieben), entkernen und in Stücke schneiden.
Feta in kleine Stücke brechen.
Alles auf den Melonenstücken gleichmäßig verteilen.
Olivenöl und Balsamicoessig nach persönlichem Geschmack abmischen und die Marinade über die Melonenstücke träufeln.
Die frischen Kräuter grob hacken, darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alexandra Palla: Meine sommerfrische Küche. Mit Fotos von Melina Kutelas. Pichler Verlag, Wien/Graz 2019, 208 Seiten, € 29,–. ISBN: 978-3-222-14030-3
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