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Zutaten für 4 Personen:
4 Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
150 g Tomaten
2 EL Olivenöl
Blättchen von 3 Zweigen Oregano
400 g gekochter Dinkel
100 g gekochte weiße Bohnen
50 g Kalamata-Oliven
2 TL Balsamicoessig
Blättchen von 2 Zweigen Thymian
Steinsalz, schwarzer Pfeffer
150 g Schafskäse
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Heißluft- oder Grillfunktion vorheizen. Paprika waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Knoblauchzehen schälen und hacken. Tomaten waschen und halbieren oder je nach Größe in Stücke schneiden. Paprika mit 1 EL Olivenöl, Knoblauch und Oregano würzen und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben. Bei 200°C im Ofen 20–25 Minuten grillen, bis sie etwas gebräunt sind. Währenddessen den Dinkel mit Bohnen, Oliven, Tomaten, restlichem Olivenöl, Balsamicoessig, Thymian, Steinsalz und Pfeffer marinieren. In die Paprika füllen und mit dem zerkrümelten Schafskäse bestreuen. Nochmal für 5–10 Minuten in den Backofen stellen, bis der Schafskäse gut gebräunt ist.
Rezept aus: Rezepte für eine gute Zeit. Melanie Zechmeister, Elisabeth Unger, Löwenzahn Verlag, 328 Seiten, € 29,90
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