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Zutaten
3 Eier
80 g Kristallzucker
80 g glattes Mehl
1 Prise Salz
1 l Apfelsaft
500 ml Apfelmus
100 g Puddingpulver Vanille
150 g Kristallzucker
2 cl Rum
2 Pkg. Biskotten
500 ml Schlagobers
Zubereitung
Für den Biskuit Eier, Zucker und eine Prise Salz schaumig schlagen, Mehl behutsam unterheben und die Masse auf einem eingefetteten Blech gleichmäßig verteilen. Der Teig ist nach etwa 15 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) oben goldbraun und fertig.
Für die Creme 500 ml Apfelsaft mit Zucker und Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten. Dann werden Apfelmus und geschlagenes Obers nach und nach beigemengt.
Biskuit am Blech mit einem Rahmen umstellen und dünn mit der Creme bestreichen. Darauf kommt eine Schicht Biskotten, die zuvor jeweils in einem Rum-Apfelsaft-Gemisch getränkt werden. Creme und Biskotten abwechselnd schichten – die oberste Schicht besteht aus Creme.
Gut zwei Stunden gekühlt stocken lassen und abschließend mit Zimt und/oder Kakaopulver bestreuen.
Tipp: Auch Erdbeeren und Ananas eignen sich für Frucht-Tiramisus.
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