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Zutaten:
3 Rinderrouladen
2 mittelgroße Zwiebeln
250 g durchwachsener Speck
2 Gewürzgurken
3 EL Sonnenblumenöl
Salz / Pfeffer
500 ml Rinderbrühe
200 ml Rotwein
2 EL Senf
Speisestärke
Zubereitung:
Schmeckt (fast) wie Rindsrouladen, hat auch dieselben Zutaten, geht aber einfacher und rascher. Rouladenfleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Speck würfeln, Gewürzgurken ebenso in Streifen schneiden. Fleisch im erhitzten Öl anbraten, bis es Farbe annimmt. Dann Zwiebeln und Speck dazugeben und kurz mitbraten. Würzen, mit Brühe (Suppe) und Rotwein aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen. Abschließend wird der Senf untergerührt und das Geschnetzelte darf nun bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten köcheln. Zum Andicken kann man nach Belieben etwas Speisestärke verwenden.
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