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Zutaten (4 Portionen)
300 g Quinoa
400 ml Gemüsesuppe (klar)
200 g Speckwürfel
2 Stk. rote Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk. Paprika
300 g Champignons
400 g geriebener Bergkäse
4 Stk. Zucchini (mittelgroß)
Zubereitung
Als erstes wird der Quinoa gut abgespült. Dann die Gemüsebrühe erhitzen und den Quinoa für 5 Minuten köcheln lassen und danach 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
Den Speck schon einmal in einer Pfanne knusprig braten. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und zum Speck geben. Außerdem die Paprika und Champignons putzen, in Würfel schneiden und dann ebenfalls mitbraten.
Jetzt auch den garen Quinoa unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach vom Herd stellen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Danach mit einem kleinen Löffel leicht aushöhlen.
Jetzt die Zucchini in eine backofenfeste Form setzen, kräftig salzen und pfeffern. Mit der Quinoa-Mischung befüllen und alles mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr 25 bis 30 Minuten backen (so lange, bis die Zucchini gar sind).
Quinoa gefüllte Zucchini - Rezept | GuteKueche.at
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