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Zutaten für 2 Personen:
1 Zwiebel
1–2 Stk. Kohlrabi
1 Schuss Öl
200–250 ml Suppe
1 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer
500 g Kartoffeln
600–700 g gekochtes Rindfleisch (Brustkern oder Siedfleisch)
1/2 Bund Petersilie nach Belieben
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, ggf. halbieren und in einen großen Topf mit kochendem und gesalzenem Wasser geben. Etwa 20–30 Minuten weich kochen. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken- schütteln und fein hacken. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Kohlrabi schälen und die holzigen Teile entfernen. Nun den Kohlrabi in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel und Kohlrabi kurz anrösten. Mit der Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss die Crème fraîche hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben die Petersilie in Butter schwenken und die Kartoffeln dazugeben. Gekochtes Rindfleisch in Scheiben schneiden und alles gemeinsam servieren.
Alternative:
Statt dem Rindfleisch kann man auch einfach eine Knacker dazu anbraten oder man genießt das Gericht vegetarisch.
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