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Zutaten:
400 g Nudeln
600 g Cocktailtomaten
600 g Mozzarella
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 kl. Bund Basilikum
300 g leichte Mayonnaise
300 g Joghurt
5 EL Milch
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Nudeln im kochenden Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Cocktailtomaten waschen, halbieren, und Strunk entfernen. Mozzarella in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein wüfeln. Petersilie und Basilikum waschen, Petersilie fein hacken und Basilikumzweige für die Garnitur beiseitelegen. Abgekühlte Nudeln, Cocktailtomaten, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauch und fein geschnittene Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Mayonnaise, Joghurt, Milch, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudelsalat ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Eventuell danach noch einmal nachwürzen. Zum Schluss mit Basilikum garnieren und mit Baguette servieren.
Rezept aus: Einfach himmlisch. Das Genießerkochbuch für Leib und Seele, Maria Hager/Franz Haringer, 226 Seiten, € 20,99.
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