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400 g Puten- oder Hühnerbrust
1 Zwiebel
250 g Kirschtomaten
300 g Spaghetti
20 g Basilikum
3 Karotten
1 Paprika
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
250 ml Schlagobers
150 ml Wasser
Öl
1 Knoblauchzehe
Parmesan
Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Puten- oder Hühnerfleisch, Karotten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in etwas Öl goldbraun braten, dann das Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und von allen Seiten kurz anbraten.
Kirschtomaten, Basilikum, Karotten und Paprika in die Pfanne geben, durchrühren und kurz mitbraten. Schlagobers und Wasser zugeben und nochmals gut umrühren.
Spaghetti in die Pfanne dazulegen, noch etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl darübergeben und zudecken. Bei niedriger Temperatur zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch die Nudeln etwas auflockern und alles gut durchmischen. Auf dem Teller anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.
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