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Zutaten für 4 Portionen:
150 g Bündnerfleisch/Rohschinken
25 g Butter
2 Eier
125 ml Fleischbouillon
145 g geriebenen Käse
15 Bl Mangold
300 g Mehl
125 ml Milch
1/2 Bund Petersilie
je 1 Prise Pfeffer und Salz
70 g Schinken
150 ml Wasser
Zubereitung:
Die Eier mit dem Wasser verquirlen. Nach und nach das Mehl einrühren, salzen und den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.
Inzwischen die Mangoldblätter blanchieren. Dafür einen großen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und die Mangoldblätter kurz im kochenden Wasser für circa eine Minute ziehen lassen. Danach abtropfen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser abkühlen lassen.
Das Fleisch und den Schinken in kleine Stücke schneiden, die Petersilie fein hacken und alles in den Teig rühren. Je nach Geschmack etwas Pfeffer hinzufügen.
Auf jedes Mangoldblatt ein wenig vom Teig setzen und es einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rouladen anbraten. Mit der Milch und der Bouillon ablöschen und auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen.
Die Capuns mit geriebenem Käse servieren.
Rezept: www.gutekueche.ch
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