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Zutaten für 4 Personen
500 g Tomaten
120 g Gurke (etwa 1/2 Stück)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 ml Rotweinessig
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
Zubereitung
Zu Beginn die Tomaten und die Gurke grob würfeln. Nun beides zusammen mit der gehackten Zwiebel und der zerkleinerten Knoblauchzehe mit dem Pürierstab fein pürieren.
Rotweinessig, Tomatenmark, Olivenöl, Salz, Pfeffer und nach Wunsch Tabasco hinzufügen. Nochmals pürieren.
Die Suppe für mindestens eine Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit dem Pürierstab aufschäumen. Mit Tomaten- und Gurkenstücken dekorieren.
Tipp: Wer etwas Biss in der Suppe möchte, püriert sie nur ganz leicht.
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