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350 g Mehl
200 g Zucker
30 g Kakao
210 g Mineralwasser
125 g Öl
4 Eier
1 EL Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
250 g Zwetschken
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann Öl und Mineralwasser langsam hinzufügen.
Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgießen.
Halbierte und gewaschene Zwetschken ein wenig in Mehl eintauchen und leicht in den Teig drücken.
Im vorgezeizten Backofen bei 180 °C etwa 30 bis 40 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Variante mit Thermomix:
Alle Zutaten bis auf das Obst in den Thermomix geben und 20 Sekunden bei Stufe 3,5 verrühren. Teig vom Rand hinunterschieben und nochmals bei Stufe 3,5 etwa drei Sekunden verrühren. Dann aufs Backblech geben und restliche Schritte wie oben ausführen.
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