REZEPT_
300 g trockenes Sojageschnetzeltes
2 Zwiebeln, fein geschnitten
4 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL Öl
1–2 EL Paprikapulver, scharf
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
500 g Tomatenpulpa
3 EL Tomatenmark
1 Paprika, grün
1 Paprika, rot
1 Karotte
2 kleine Jalapeños
200 g weiße Bohnen, gekocht
200 g Kidneybohnen, gekocht
100 g Maiskörner, gekocht
Petersilie
Sojageschnetzeltes mit ca. 200 ml heißem Wasser oder Brühe übergießen und durchziehen lassen. Die fein geschnittenen Zwiebeln im heißen Öl anrösten, den gehackten Knoblauch zugeben und kurz mitrösten.
Anschließend die eingeweichte Sojamasse mit anbraten, bis sie leicht bräunt.
Die Gewürze hinzufügen und kurz ziehen lassen. Tomatenpulpa und Tomatenmark zugeben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten das gewürfelte Gemüse (inkl. der Jalapeños) beimengen und mitköcheln. Zum Schluss die Bohnen und die Maiskörner unterrühren, ziehen lassen und mit Petersilie garnieren.
Alle, die es etwas schärfer mögen, können noch mit Chiliflocken nachwürzen.
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