REZEPT_
1 große Süßkartoffel
160 g Weizenkörner
170 g getrocknete Belugalinsen
Saft von 1 Limette
1 Knoblauchzehe, abgezogen
1 TL TK-Koriander
Chili (optional)
Salz, Pfeffer
Gemüse nach Wahl (perfekt zum Aufräumen des Gemüsefachs)
4 selbst gemachte Tortillawraps oder gekaufte
Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Süßkartoffel halbieren und die Hälften mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen. Im Ofen 20–30 Minuten backen, bis sie weich sind. Unterdessen Weizenkörner und Belugalinsen separat gemäß Packungsanweisung garen. Die fertigen Süßkartoffelhälften etwas abkühlen lassen, dann mit dem Löffel aushöhlen und das Süßkartoffelfruchtfleisch mit Limettensaft, Knoblauch, Koriander und Chili (falls verwendet) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weizen und Linsen mischen. Die Tortillawraps mit dem Süßkartoffelmus bestreichen, die Weizenmischung darauf verteilen und mit klein geschnittener Rohkost nach Wahl belegen. Zu Wraps rollen und in Papier einwickeln.
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