REZEPT_
2 Paprika, rot
1/2 Gurke
4 Tomaten
2 Handvoll Vogerlsalat
100 g Himbeeren
Dressing:
50 g Himbeeren
35 ml Sonnenblumenöl
35 ml Apfelessig
2 EL Wasser
1 TL Honig
Salz
Zuerst wird das Dressing zubereitet. Hierfür gibt man die Himbeeren gemeinsam mit dem Öl, dem Essig, Wasser, Honig und etwas Salz in einen schmalen Messbecher. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren und auf vier Portionen in je ein weites Einweckglas aufteilen.
Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in feine Ringe schneiden. Die Gurke in Scheiben und die Tomaten in mundgerechte Würfel schneiden. Den sauberen Vogerlsalat etwas auseinanderzupfen und ein paar der Himbeeren halbieren.
Nun schichtet man je ein Viertel der Zutaten in jedes Glas. Zuerst kommen die Paprikaringe, danach die Gurkenscheiben und die Tomatenstücke. Abschließend kommt der Vogerlsalat ins Glas und als Topping dienen die Himbeeren.
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