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Gezogener Strudelteig oder fertiger Strudelteig
200 g Räucherfisch ohne Haut
80 g fein geschnittener Lauch
50 g Butter
100 g Doppelrahmkäse
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 EL gehackte Dille
Verquirltes Ei zum Bestreichen
Olivenöl zum Ausbraten
Den Strudelteig vorbereiten. Räucherfisch kleinwürfelig schneiden. Den fein geschnittenen Lauch in heißer Butter farblos anschwitzen. Vom Herd nehmen und wieder auskühlen lassen. Doppelrahmkäse, Ei, Salz sowie Pfeffer zugeben und zuletzt die Fischstückchen unter den Lauch mengen. Mit Dille aromatisieren. Strudelteig in etwa 12×5 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Ei bestreichen und die Fülle (am besten mit einem Spritzbeutel mit glatter, großer Tülle) auftragen. Strudel eng in Form einer Zigarre einrollen. Den Backofen auf 80 °C vorheizen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die kleinen Strudel darin rundum kurz anbraten. Im mäßig heißen Backofen noch etwa 5 Minuten nachziehen lassen.
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