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Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Kürbisfleisch (ohne Schale)
400 g Bio-Putenfleisch
Olivenöl
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Tomatenmark
1/2 TL Kümmel (ganz oder gemahlen)
1 TL Majoran getrocknet
100 ml Sauerrahm (+ eventuell etwas Maizena)
Salz, Pfeffer
Petersilie frisch gehackt
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel werden geschält und gewürfelt, das Putenfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten und der Kürbis ebenfalls geschält, von Kernen befreit und würfelig geschnitten – und nun geht es an den Herd. In Olivenöl werden zunächst Knoblauch und Zwiebel angeschwitzt, bevor das Putenfleisch dazukommt und alles mit etwas Paprikapulver gestaubt wird. Kürbis, Tomatenmark, Kümmel und Majoran werden kurz mitgeröstet, dann gießt man mit etwa 1/4 Liter Wasser auf. Gesalzen und gepfeffert kocht das Gulasch nun, bis Fleisch und Kürbis weich sind. Sollte der Saft zu dünn sein, mischt man etwas Maisstärke in den Rahm, ansonsten kommt der Rahm pur ins Gulasch und wird gut eingerührt. Serviert wird mit frischer Petersilie. Dazu passt entweder Weißbrot oder Reis.
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