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Zutaten:
3 Eier
100 g Bergkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
8 Kalbsschnitzel à 80 Gramm
100 g Mehl, glatt
200 g Butterschmalz
300 g Spaghetti
100 ml Rindssuppe
250 ml Obers
40 g Kürbiskerne, fein gemahlen
2 EL Kürbiskernöl
Garnitur: Kräuter, Kürbiskerne, Chilischote, Kernöl
Zubereitung:
Eier verquirlen und geriebenen Käse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsschnitzel ein wenig flachklopfen, zuerst in Mehl wenden und dann durch die Eiermischung ziehen. Im Butterschmalz goldbraun backen, dabei nur einmal wenden. Spaghetti bissfest kochen, kalt abschrecken und beiseitestellen. Rindssuppe mit Obers erhitzen und um ein Drittel reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebene Kürbiskerne und Kürbiskernöl untermischen und warmstellen. Spaghetti in der Kürbiskern-Obers-Sauce erwärmen. Nudelnester auf die Teller setzen und das Fleisch darauf anrichten. Mit Kräutern, Chilischote, Kürbiskernen und etwas Kernöl garniert servieren.
Rezept aus: Genuss macht Schule: 100 vielfach erprobte Rezepte. Rosi Partl, Beatrix Rödlach, Tyrolia Verlag, 160 Seiten, € 19,95.
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