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ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
1 Stange Lauch
1 mittelgroße Karotte
200 g Quinoa
1 Zwiebel
Speiseöl zum Braten
1/2 TL Currypulver
400 ml Gemüsebrühe
200 g Champignons
100 g glutenfreie Semmelbrösel (ggf. laktosefrei)
3 Eier
Petersilie
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Lauch in dünne Ringe schneiden. Karotte fein raspeln. Quinoa in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein schneiden.
Wenig Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Quinoa und Curry zugeben und unter Rühren kurz rösten. Mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Unterdessen die Champignons putzen und klein würfeln. Karotten und Lauch zur Quinoamasse geben und weiter 10 Minuten garen. Nach der Garzeit die Quinoamasse etwas abkühlen lassen.
Alle restlichen Zutaten zur Masse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Quinoamasse Bratlinge formen und nacheinander von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
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