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Für den Teig:
600 g Weizenmehl
12 g Salz
1 Würfel Germ
2 EL Olivenöl
Für den Belag:
200 g Sauerrahm
10 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
1 EL Kräuter, gehackt
4 mittlere Erdäpfel
1 Zwiebel
Für den Pizzaboden werden alle Zutaten kräftig zu einem Teig verknetet und zum Ruhen für eine Stunde bei Raumtemperatur abgedeckt zur Seite gestellt.
Danach aus dem Teig zwei Pizzafladen formen und mit Olivenöl bestreichen.
Für den Belag werden der Sauerrahm und die Crème fraîche miteinander verrührt. Die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Creme auf den beiden Pizzaböden verstreichen. Zum Schluss werden die Erdäpfel fein gehobelt und auf der Pizza verteilt. Die Zwiebel schneidet man in Ringe und gibt sie als Topping auf die Pizza.
Zuletzt nochmals mit Kräutern bestreuen und bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten goldbraun backen.
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