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Rezepte für je vier Portionen:
400 g Erdbeeren
1 überreife, braune Banane
1/2 Becher Sauerrahm (120 g)
1/2 Becher Naturjoghurt (120 g)
Milch nach Bedarf
500 g Ribiseln (rot, schwarz, weiß oder gemischt)
1/2 Becher Sauerrahm (120 g)
1/2 Becher Magertopfen (120 g)
Milch nach Bedarf
400 g Kirschen
1 überreife, braune Banane
1/2 Becher Ricotta (120 g)
1/2 Becher Naturjoghurt (120 g)
2 TL ungesüßtes Kakaopulver
Milch nach Bedarf
Zubereitung
Obst waschen, bei Bedarf entkernen, große Früchte in kleine Stücke schneiden, Beeren ganz lassen und so tiefkühlen. Die gefrorenen Früchte mit den restlichen Zutaten vermischen und pürieren. Nach der Zubereitung sofort verzehren. Friert man es nochmals ein, wird das Eis nämlich sehr hart und schmeckt nicht mehr cremig.
Angelika Kirchmaier: Xunde Jause! Tyrolia Verlag, 2011, 248 Seiten, € 19,95.
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