REZEPT_
600 g Rindfleisch
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Stange Porree (Lauch)
2 Karotten
2 rote Paprikaschoten
300 g Maccronelli-Nudeln (oder in Stücke gebrochene Maccaroni)
1 l kräftige Rinderbrühe (Rindssuppe)
Majoran
Petersilie
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt schmoren lassen.
Nach ca. 30 Minuten die Brühe dazugeben.
Zwiebeln, Porree, Karotten und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse und Maccronelli zufügen und alles ca. 10 Minuten garen, zwischendurch umrühren.
Die Suppe kräftig abschmecken, wichtig ist Majoran!
Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und genießen.
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