REZEPT_
ZUTATEN für 4 Personen
4 Schweineschnitzel
8 Scheiben Serrano-Schinken
4–8 dünne Scheiben Manchego-Käse
2 Eier
Semmelbrösel
Mehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl
ZUBEREITUNG
Das Fleisch so flach ausklopfen wie möglich (es wird später eingerollt) und dann je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Besonders beim Würzen mit dem Salz aufpassen, da der Serranoschinken an sich schon sehr würzig ist. Nun auf jedes Schnitzel je zwei Schinkenscheiben und eine oder zwei Scheiben Manchego-Käse legen. Die Schnitzel von der Längsseite her möglichst eng einrollen und die Enden einklappen. Eventuell noch mit Zahnstochern befestigen.
Im nächsten Schritt wie ein Wiener Schnitzel panieren: der Reihe nach in Mehl, den verquirlten Eiern und schließlich in Semmelbrösel wenden bzw. wälzen.
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die andalusischen Schnitzelröllchen rundum goldbraun frittieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Pommes, aber auch gegrilltes Gemüse und Salat nach Belieben.
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