Im „Denk Mal“, dem Rätsel auf Seite 32 der KirchenZeitung,waren in Nr. 2 Cocktail-Rezepte gefragt. Einige der eingesandten alkoholfreien Ideen möchten wir Ihnen vorstellen:
Zubereitung: Alle Zutaten vermischen, in Gläser geben und mit frischer Ananas garnieren.
Von Rosemarie Engleder, Lacken.
Popeye
Zutaten: 50 g Tiefkühl-Rahmspinat, 1 Avocado, 100 g Naturjoghurt, 200 ml Vollmilch, 2 Teelöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Zubereitung: Den angetauten Spinat zusammen mit Avocado-Fruchtfleisch, dem Joghurt, der Milch und dem Zitronensaft mit dem Mixer gut durchmischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von Sr. Benedicta Pecksteiner, St. Valentin.
Testarossa
Zutaten: 2 cl passierte Himbeeren, 2 cl passierte Pfirsiche,1 cl frisch gepresster Zitronensaft, 3/4 l Soda- oder Mineralwasser.
Zubereitung: Zutaten in einem Rührglas mixen, mit dem Wasser auffüllen, mischen.