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Zutaten
600–700 g Rote Rüben
2 El Kokosöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 frische grüne Chili (optional)
ca 8–10 Curryblätter (falls vorhanden)
2 TL Panch Puren Gewürz, frisch gemörsert (alternativ: 1 TL braune Senfsamen und 1 TL Kreuzkümmel)
ca. 100 g Kokosflocken
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Rote Rüben schälen und raspeln. Zwiebel und Chili klein hacken. Curryblätter waschen und grob hacken.
Kokosöl erhitzen, Panch Puren zufügen und ca. 30 Sekunden anrösten. Zwiebeln, Curryblätter und grüne Chili zufügen und leicht anbraten, dann Rote Rüben zugeben.
Ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme schmoren, bis das Gemüse weich ist. Die Kokosflocken unterühren und salzen, noch ca. weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und abgedeckt nachziehen lassen.
Ein Rezept von Daniela Wolff. https://danielawolff.com
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