Zutaten: 500 g Nudeln/Fleckerl, 150 g Wurst, 1 kleine Zwiebel, 2 EL Butter/Margarine, 3 Eier, 1 EL Milch, Salat, Essig, Öl. Zubereitung: Die Eier in eine Schüssel schlagen, Milch dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Nudeln weich kochen und abseihen. In einer Pfanne Butter/Margarine schmelzen (oder Öl erhitzen), klein geschnittene Wurst und die fein gehackte Zwiebel anrösten. Die Nudeln dazugeben. Die Eier darüber gießen. Bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen. Den Salat waschen, Marinade aus Öl, Essig, event. Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Mit frischen Kräutern garnieren.
- Aus: Günstig und gut kochen. 10 Euro pro Tag für eine ganze Familie. aktion leben Österreich (Hrsg.), 2012, ISBN 978-3-9502988-5-7.